domingo, 13 de outubro de 2013

NY Dia 7 - Saideira em alto estilo

No post anterior, esqueci de dizer que jantamos no P.J. Clarke's. Já tem um em SP, mas ainda não conhecíamos, é muito bom !! Tentamos o Burguer Joint, famoso e do lado do hotel, mas a história de pegar fila entre outras viadagens nos fizeram desistir (sorry, Phil).

No dia seguinte, fomos FINALMENTE ao prédio famoso pelo filme "Os Caça-Fantasmas". Depois, visitamos o Lincoln Center, comemos HotDog de barraquinha (bom, viu...), e perambulamos pela 7a avenida (The Fashion Ave) com mais umas 3 milhões de pessoas por conta do feriado do Columbus Day e suas liquidações enlouquecedoras. Guardei meu instinto consumista pra Vegas, conforme planejado anteriormente.

À noite, fomos tirar a bronca sobre o melhor Steak de NY, e jantamos no Bobby Van's.

Minhas costeletas de cordeiro e o T-Bone de vitela da Alê estavam impecáveis, MAAAAS, eu ainda sou mais o Smith & Wollenski (sorry again, Phil...). Ainda assim, é um tremendo restaurante, e tivemos a sorte de tomar Bordeaux 2006 a preço de vinho californiano "normal" de 2011!

Um charme à parte, as facas de carne eram brasileiras, Tramontina aparentemente.

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